Эпатаж
Kazakhstan Politic

Житель Шымкента стал трансгендером после изнасилования родственниками

Трансгендер рассказал об угрозах со стороны родственников 

Кадр видео

Молодой человек, называющий себя Айя, намерен сменить пол и стать девушкой. Об этом он рассказал в программе «Бүгін» на телеканале «Хабар» в январе, передает Politic со ссылкой на mediaworld.kz.

"Причиной того, что я пошел по этому пути, были родственники. В частности, когда я был студентом, я подвергся сексуальному насилию с их стороны. Я жил один в квартире в Шымкенте. Однажды мои дяди приехали в Шымкент на свадьбу. Затем, напившись, они привлекли меня к сексу", - говорит Айя

Парень признался, что после этого случая его психология изменилась.

"Я смотрел с интересом на парней, проходящих мимо меня на улице. Мне начало это нравится. Я никогда раньше не чувствовал этого. Мои дяди все еще угрожают мне, говорят разные вещи", - сказал он.

Молодой человек уточнил, что операцию по смене пола он планирует сделать в будущем.

"Например, сейчас у меня нет никакой растительности, голос сам по себе стал тонким. Я принимал гормональные таблетки. Но я не сменил пол. Потому что на это нужны деньги. Но я планирую сделать это в будущем", - говорит он.

По словам героя программы, он стал трансгендером не для того, чтобы подражать другим.

"У каждого своя ситуация. Я не могу отвечать за них. Общество постепенно принимает нас. Вы не можете нас прогнать, не можете убить. Потому что мы тоже часть общества", - заключил он.

А недавно парень записал довольно резкое видеобращение, которое сейчас распространяется в соцсетях.

"Хочу сказать всем моим родственникам, одноклассникам: не подходите ко мне! Если задумали тронуть меня, избить, как было в Астане – захотели! Я вам устрою скандал, расскажу всему ЛГБТ-сообществу и засужу! Не нужно мне угрожать и шантажировать. В этом моем нынешнем состоянии виноваты вы прямым образом. Если нужно я опять выйду на телевидение. Надо будет – напишу письмо президенту.  

Не надо меня шантажировать, снимать на видео, звонить мне и приходить ко мне домой избивать меня. Мне хватило того, что родственники приехали избили и подстригли меня. Или этого не хватило? Не хватило того, что вы меня насиловали в прошлом? Не хватило того, что мучали меня? Тогда мне было трудно. Кто мне помог? Никто! Теперь я буду жить так, как хочу. Не надо мне бещ конца угрожать без конца, звонить и трогать меня. Если задумали что-то против меня, одумайтесь. Вы не знаю, какие люди стоят за мной", - говорит парень на видео.

Похожие темы