Эпатаж
Kazakhstan Politic

"Казашка никому ничего не должна!" - уехавшая в Россию актриса Бибигуль Актан

Почему, рождаясь определённой национальности, ты вдруг становишься должен огромному количеству не знакомых тебе людей? - вопрошает актриса

almaty.tv

Актриса Бибигуль Актан, чей переезд в Россию вызвал широкий резонанс в общественности, заявила о том, что устала от фразы "казашка должна", а в особенности - от незнакомых людей, передает Politic.

"В последнее время я все чаще слышу эту фразу, и не всегда она обращена только ко мне. Очень много моих подруг, как пощечину, получают этот долг. Только вот вопрос: а кому мы должны? И почему, рождаясь определённой национальности, ты вдруг становишься должен огромному количеству не знакомых тебе людей?" - негодует Бибигуль.

Девушка призналась, что росла на понимании, что она никому ничего не должна, равно так же, как и ей.

"И немного непонятно, когда абсолютно незнакомые люди указывают тебе, как одеваться, какие посты писать, в какой стране жить, на каком языке разговаривать, во сколько лет замуж выходить и за кого", - продолжила актриса.

По ее словам, это равносильно тому, что незнакомый человек заходит в твою квартиру без стука и начинает указывать, как тебе жить, какую мебель ставить и какие продукты хранить в холодильнике.

"Когда мне пишут девушки, которые не хотят замуж, а хотят получить образование, сделать карьеру или просто банально еще не встретили свою любовь, но семья их не поддерживает и общество давит, то я стараюсь их всегда поддержать и говорю: "Казашка никому не должна!" - подытожила Бибигуль Актан.