Эпатаж
Kazakhstan Politic

Экстрасенс рассказал, когда Казахстан вернет голову Кенесары хана

Он сообщил, что ближе к осени один из известных политиков страны, имя которого экстрасенс называть отказался, будет бороться с нелегкой болезнью и находиться в больнице.

Победитель проекта «Битва экстрасенсов», Кямран Самедов рассказал, когда в Казахстан вернут голову Кенесары хана, а также о том, что страну ждет новая болезнь, которая случится уже в этом году, передает Politic со ссылкой на nur.kz

По словам экстрасенса вопрос касательно Кенесары хана волнует казахстанцев. 

«Я чувствую, что к 2023 году голова Кенесары хана будет в Казахстане. Казахстан добьется этого путем долгих дипломатических переговоров, и это будет большое счастье для всего народа», - рассказывает он. 

Также Кямран Самедов предсказал новую болезнь, которая появится в мире в этом году. 

«У меня было видение, что к концу 2021 года весь мир будет бороться с вирусом, который будет поражать кожу. Будет много дерматологических болезней, которым больше всего будут подвержены дети», - рассказывает он. 

Что касается политики, то тут Кямран Самедов не увидел особых изменений. Тем не менее, он сообщил, что ближе к осени один из известных политиков страны, имя которого экстрасенс называть отказался, будет бороться с нелегкой болезнью и находиться в больнице.

Кямран Самедов получил известность после победы в «Битве экстрасенсов» в Азербайджане, также он принимал участие в аналогичной передаче международного уровня в Украине с 7 по 9 сезоны.

Особую популярность обрел выпуск, в котором Кямран Самедов «вызвал» радугу на небе прочтением молитвы, доказав свои экстрасенсорные способности. Чудесное явление транслировали даже популярные телеканалы Лондона и Америки

Кямран Самедов также поздравил казахстанцев с Наурызом, пожелав народу страны счастья, здоровья и дружбы.