Новости
Kazakhstan Politic

Мигранты из Центральной Азии устроили массовую драку в Москве

Предварительно, конфликт разгорелся из-за личной неприязни, и носит бытовой характер

Из открытых источников

В результате конфликта пострадали шесть человек — их госпитализировали, еще девять человек доставлены в ОМВД для дальнейшего разбирательства, передает Politic со ссылкой на ТАСС.

Драка произошла между посетителями кафе на юго-западе Москвы, в результате чего шесть человек госпитализированы и девять доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства. Об этом агентству в среду сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Информация о конфликте на проспекте Вернадского, дом 39, поступила в полицию накануне вечером.

"Прибывшими на место сотрудниками полиции у кафе по указанному адресу были обнаружены и нарядами скорой медицинской помощи доставлены в медицинское учреждения шесть человек. Также для дальнейшего разбирательства в ОМВД были доставлены девять граждан", — сказал собеседник агентства.

В главке добавили, что среди задержанных два человека привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства РФ, семь человек — за мелкое хулиганство.

"Полиция по данному факту проводит проверку", — добавили в пресс-службе.

Источник издания в правоохранительных органах уточнил, что конфликт между гражданами перерос в драку, в ней принимали участием 15 человек — граждане Кыргызстана и Таджикистана.

Предварительно, конфликт разгорелся из-за личной неприязни, и носит бытовой характер.

В пресс-службе посольства Таджикистана в России сообщили ТАСС, что консульские работники посетили отдел полиции по месту происшествия.

Согласно полученной ими информации, граждане Таджикистана в драке не участвовали.