Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Кандидаты от «AMANAT» рассказали о планах по развитию сферы образования

Задача партии на ближайшие 5 лет - решить проблемы образовательной инфраструктуры и содержания

Кандидаты от «AMANAT» рассказали о планах по развитию сферы образования

Задача партии на ближайшие 5 лет - решить проблемы образовательной инфраструктуры и содержания. Формирование среды обитания человечества, создание мощной и самодостаточной экономики. Работа в этом направлении будет динамично развиваться с каждым годом.

Сегодня кандидаты в депутаты областного и городского маслихатов от партии «AMANAT» встретились с коллективом высшего аграрно-технологического колледжа имени И. Абдукаримова и провели агитационную работу.

Кандидат Гульшат Мусаева рассказала о планах по воспитанию образованного поколения и рассказала о предстоящих мероприятиях.

«В предвыборной программе партии до 2027 года приоритет отдан сфере образования и медицины. В частности, одной из главных целей является подготовка квалифицированных кадров по техническим и сельскохозяйственным специальностям, которые внесут свой посильный вклад в развитие экономики страны. В настоящее время в колледже обучают востребованным в обществе специальностям. Это предварительное условие для работы», - сказала кандидат.

На встрече коллектив колледжа высказал свое мнение по поводу предвыборной программы, а кандидаты призвали на предстоящих выборах единогласно проголосовать за партию «AMANAT».

«Основными приоритетными направлениями предвыборной программы являются улучшение доходов населения, формирование навыков активной жизни, стабильная занятость, ликвидация безработицы. Каждый гражданин должен чувствовать заботу государства. Будут расширены меры государственной и партийной поддержки для многодетных и неполных семей, людей с ограниченными возможностями. Также есть нерешенные проблемы в области образования и медицины. Правительством разработан комплексный план, реализация которого должна обеспечиваться общественным контролем партии совместно  с населением. Все это будет воплощено в жизнь. Поэтому призываю голосовать за партию «AMANAT», которая наметила реализовать такие планы», – сказал кандидат в депутаты областного маслихата Максут Налибаев.

Стоит отметить, что предвыборная программа партии «AMANAT» была подготовлена на основе предложений населения. В программе запланировано строительство и реконструкция объектов коммуникации, образования, медицины и культуры. Об этой комплексной работе рассказал кандидат Алмас Рахметов.

Преподаватели, в свою очередь, обсудили актуальные вопросы предвыборной программы, касающиеся их, высказали свои предложения и пожелания.

Оплачено из средств избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Кызылординского областного маслихата