Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

AMANAT: Кызылординские дети будут на 100% охвачены детсадами

AMANAT: Кызылординские дети будут на 100% охвачены детсадами

Кандидаты в депутаты Кызылординского областного маслихата от партии "AMANAT"  Алмас Рахметов, Айсулу Касымова, Нурболат Ибраев посетили Дворец школьников областного центра и встретились с их сотрудниками.

На встрече с работниками сферы образования члены штаба отметили основные направления предвыборной программы партии по решению проблем инфраструктуры и содержания образования. Также были обсуждены  меры по улучшению статуса педагогов.
Кандидат Алмас Рахметов ознакомил собравшихся с предвыборной программой партии, подробно остановился на проблемах молодежи и предложенных путях их решения.
Кандидат от партии Айсулу Касымова рассказала о комплексном плане партии по повышению качества образования.

В своей предвыборной программе партия "AMANAT" нацелена на 100% охват детей дошкольным образованием и воспитанием, создание безопасных и комфортных условий для учащихся в организациях образования. Для этого партия в ближайшие годы будет содействовать проведению капитального ремонта 17 учебных заведений, строительству 26 объектов образования и дополнительных строительных работ 4 школам. В результате данной работы будет полностью решена проблема аварийных и трехсменных школ, до 2027 года на 100% будет обеспечено качественное дошкольное воспитание и обучение детей в возрасте от 2 до 6 лет. 

Школьники – светлое будущее нашей  страны. В Кызылординской области уровень образования высокий. Работать на благо страны на этом пути - общий долг всех нас, - сказала Айсулу Касымова.

В конце встречи  кандидаты призвали собравшихся сделать правильный выбор и проголосовать за партию «АМАNАТ».

Оплачено из средств избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Кызылординского областного маслихата