Срочная новость Наглые представители Старого Казахстана из RAMS не возвращают землю студентам – депутат

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Škoda Auto включила Казахстан в глобальную производственную стратегию

Официальным дистрибьютором Škoda Auto в Казахстане станет компания Prague Auto

Škoda Auto включила Казахстан в глобальную производственную стратегию
фото: allur.kz

В Астане состоялось подписание соглашения между компаниями Allur и Škoda Auto, передает Politic.

Европейский автогигант намерен представить в Казахстане полномасштабное представительство – от мелкоузлового производства до дилерской сети. Значимость такого шага для компании отметил член совета директоров Škoda Auto Мартин Ян.

«Подписание соглашений знаменует собой решающий момент для расширения нашей деятельности на этом привлекательном рынке с высоким потенциалом роста. Следующим шагом станет развитие сети продаж в крупнейших городах Казахстана, где будут открыты дилерские центры бренда Škoda с новым корпоративным дизайном, который мы внедряем по всему миру», - сказал Ян.

Официальным дистрибьютором Škoda Auto в Казахстане станет компания Prague Auto. Старт продаж запланирован на следующий год. На первом этапе на рынке страны будет представлено 4 модели бренда: Karoq, Kamiq, Kodiaq и Octavia.

«Экспертное сообщество всего мира не раз признавало автомобили Škoda самым надежным транспортом. Это то качество, которое Allur всегда стремится предоставить своим клиентам. Данное партнерство большая честь и ответственность для всего 3 000-го коллектива компании», - добавил официальный представитель компании Allur Айдар Утешев.

Напомним, что в октябре группа казахстанских инженеров посетила завод в г. Млада-Болеслав (Чехия), где брендом были представлены опытные наработки процессов выпуска автомобилей. Встречный визит в г.Костанай основан на открытии локальной линии производства Škoda.