Новости
Ахметов Алихан

Житель Талдыкоргана остался жив после получения четырех пуль в голову

Его стреляли из пневматического пистолета

Талдыкорганские полицейские задержали 18-летнего местного жителя, который подозревается в хулиганстве с применением оружия. Как выяснилось, он стрелял из пневматического пистолета в оппонента, который принимал участие в групповой драке.

Об этом сообщил официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел Казахстана.

«В дежурную часть Восточного ГОП УП города Талдыкорган поступило сообщение о драке в районе бассейна. Выехавший на место наряд полиции установил, что между двумя группами молодых людей произошла драка. В больницу с пулевыми ранениями головы поступил 21-летний местный житель», - говорится в сообщении.

Начато досудебное расследование по пункту 2 части 3 статьи 293 (хулиганство с применением оружия) УК РК.

«По горячим следам, в течении часа установили и задержали подозреваемого в стрельбе, 18-летнего жителя Талдыкоргана, у которого стражи порядка изъяли пневматический пистолет. Подозреваемый, дав признательные показания, пояснил, что произвел выстрелы в потерпевшего из хулиганских побуждений, в совершенном раскаивается. В областной больнице из головы потерпевшего врачи извлекли четыре пули. Назначены судебно-медицинская и другие необходимые экспертизы», - сказано в сообщении.

Похожие темы