Новости
Ахметов Алихан

Несчастная любовь: парень пытался спрыгнуть с крыши

В очередной раз получив отказ в ухаживании, молодой человек взобрался на крышу строения, где работает его пассия

21 летний мужчина пытался покончить с собой из-за неразделенной любви в Алматы, передает Politic со ссылкой на Polisia.kz.

По информации пресс-службы ДП города, молодой человек был безответно влюблен в сотрудницу сети магазинов. В очередной раз получив отказ в ухаживании, молодой человек взобрался на крышу строения, где работает его пассия.

«Вечером около восьми часов сорока минут поступил вызов о том, что с крыши пытается прыгнуть человек. Прибыв на место происшествия, мы удостоверились в том, что информация подтвердилась. Очень много людей скопилось. Мы решили не медлить и действовать решительно: разделились, чтобы с двух сторон подняться на крышу», – рассказал инспектор Полка патрульной полиции УМПС ДП города Алматы Абылайхан Окас.

По словам сотрудника ППП ДП Алматы, он пытался отвлечь парня.

«В это время я прибежал к лестнице и поднялся по ней наверх. Первое, что я стал делать, отвлекать мужчину и просить не делать опрометчивый поступок. Но с моим приближением молодой человек все активнее стал предпринимать действия к прыжку. В этот момент мой коллега, что подкрался с восточной стороны, схватил его и вытянул обратно на крышу», – поведал сотрудник ППП ДП города Алматы Акберген Толегенов.