Новости
Ахметов Алихан

Муж совершившей суицид Сымбат Кулжагаровой рассказал свою версию событий

Сымбат Кулжагарова скончалась в результате падения с высоты 11-го этажа

Фото: lada.kz

Вдовец совершившей самоубийство Сымбат Кулжагаровой рассказал свою версию событий. По словам Абая Абдиганиева его супруга страдала от тяжёлой депрессии и нуждалась в лечении, сообщает Politic со ссылкой на КТК.

«Во время следствия выяснилось, что она ходила к лекарю. Они делали массаж. Тогда же я звонил маме и спрашивал, откуда у неё на теле, на ногах и руках синяки. Я не бил её. Руки не поднимал. Это наглый, жёсткий обман. Я супругу, семью потерял. Объективно на ситуацию никто не смотрел. Все одну сторону выслушали», - сообщил Абай Абдиганиев

Напомним, тело 29-летней матери двоих детей нашли 10 декабря. Также сообщалось, что через четыре года после семейной жизни девушка решилась подать на развод, но супруг не был согласен. Он угрожал психбольницей и лишением родительских прав. В результате мужчина насильно поместил ее в городской центр психического здоровья. После недели пребывания в центре, девушка была жестоко избита - ей пришлось обратиться в больницу из-за множественных обширных гематом по всему телу. Мужчина продолжил избивать жену и повторно поместил в центр.

Похожие темы