Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Роды приняли в служебной автомашине полицейские Караганды

Патрульные доставили маму с новорожденным в приемный покой акушерско-гинекологического центра

Роды приняли в служебной автомашине полицейские Караганды

Полицейские Караганды приняли роды в служебной автомашине, сообщает Politic.

23 февраля наряд полка патрульной полиции УП Караганды в составе инспекторов Медета Толегенова и Берика Кенесова несли службу по охране общественного правопорядка в Ново-Майкудукском секторе. Около полуночи к ним из Центра оперативного управления поступило сообщение, что в квартире многоэтажного дома в одном из микрорайонов происходит семейный скандал. Приехав на указанный адрес, полицейские увидели молодую женщину. Она пояснила, что у нее с мужем возникла ссора, но в данное время пара разобралась, и супруги претензий друг к другу не имеют.

«Мы с напарником находились у подъезда дома, когда к нам подошел мужчина. Он попросил нас сопроводить на спецмашине беременную супругу в акушерско-гинекологический центр. У женщины отошли воды, и она должна была вот-вот родить. Муж вызвал скорую помощь, но когда она приедет… Роженицу посадили на переднее пассажирское место, на заднее место устроили ее супруга. Проехали буквально несколько сот метров, когда женщина попросила остановиться, сказав, что у нее начались схватки, – рассказывает Медет Толегенов.

Полицейские не растерялись, начав оказывать роженице медицинскую помощь. Через некоторое время женщина в салоне служебной машины благополучно родила девочку. Патрульные доставили маму с новорожденным в приемный покой акушерско-гинекологического центра и передали врачам.