Срочная новость От ЕНПФ до Beeline и Kcell: подробности утечки личных данных казахстанцев

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

9-летнего мальчика изнасиловали в Абайской области

Об этом рассказал отец мальчика

9-летнего мальчика изнасиловали в Абайской области

В Абайской области изнасиловали 9-ти летнего ребенка. Об этом фонду «НеМолчиKZ» рассказал отец мальчика, передает Politic.

По его словам, он не находился дома в момент совершения преступления.

«Друг попросил помочь с комбайном: провести новую проводку. Мой 9-ти летний сын ходил со мной до друга 2 дня, а на 3 день не пошел, сказав, что будет дома с бабушкой. Дома остались мой сын, моя мама и братишка моего отчима, который жил у нас с мая месяца», – поделился мужчина.

Он добавил, что спустя некоторое время с ним связалась его мать (бабушка ребенка) и попросила в срочном порядке вызвать участкового домой.

«Мама мыла посуду в летней кухне, сын играл в телефон. Когда разрядился телефон, он пошел в дом поставить его на подзарядку, в этот момент насильник находился в доме. Мама, домыв посуду, пошла в дом, а когда входишь в дом то на веранде полы скрипят, мать зайдя в дом увидела насильника сидящим и дрожащим между кухонной комнатой и залом. Мать сказала: «Что ты здесь сидишь, трясешься? Иди ложись на кровать», и зайдя в зал увидела, что мой сын надевает трусики и шорты», – говорится в сообщении.

Позже бабушка отведя ребенка на летнюю кухню расспросила его. Мальчик пожаловался на боль в районе ануса.

«У ребенка зафиксированы травмы, множественные гематомы и разрывы слизистой, ссадины и синяки, из-за того что он сопротивлялся. Преступник удерживал ребенка, закрывал рот и не давал звать на помощь. После запугал, что если кому-то расскажет, убьет!», – рассказал отец пострадавшего.

Отмечается, что полиция арестовала подозреваемого злоумышленника в тот же день.