Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Как советница министра купила новенький BMW

Уточняется, что Акерке Берлибай трудится в МИИР

Как советница министра купила новенький BMW

Чиновница Акерке Берлибай купила BMW из салона и стала советником министра после курсов личностного роста. Об этом пишет известный блогер Ильяс Мынжасаров, передает Politic со ссылкой на globalnews.kz.

Официально название должности Акерке Берлибай звучит как «руководитель пресс-службы Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан». Блогер Ильяс Мынжасаров обнаружил интересные сведения по поводу того, как, на его взгляд, Акерке получила эту должность. С нескрываемым сарказмом Ильяс пишет:

«Думал пройти тренинг личностного роста. В итоге рекомендовали некого Вахтанга Джапаридзе. Пишут, что здорово продвигает по карьере и владеет техниками НЛП.

Я всегда относился скептично к коучам и знаю, что НЛП — псевдонаука.

Но вот уважаемая в нашей стране пиарщица и советник министра Акерке Берлибай заявляет, что благодаря наставничеству этого НЛП-специалиста увеличила доход с 270 тыс. тенге до покупки машины мечты (BMW) и стала советником министра.

Может, все-таки зря я не обращаюсь к коучам и отвергаю НЛП? У нее второе образование по специальности «педагогика и психология». Ей виднее.

В конце концов у нее есть BMW из салона, а у меня нет. Что думаете?»