Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Капитана сборной Казахстана по футболу обматерили болельщики

Точная причина такого поведения пока не известна

Капитана сборной Казахстана по футболу обматерили болельщики
Асхат Тагыберген. Кадр из видео: t.me/seryicard

Во время футбольного матча "Актобе – Ордабасы" болельщики начали скандировать нецензурное выражение в адрес Асхата Тагыбергена, передает Politic со ссылкой на Sports.kz.

Точная причина такого поведения пока не известна. Во время матча по футболу между командами "Актобе" и "Ордабасы" болельщики первой начали скандировать нецензурное выражение в адрес полузащитника команды-противника Асхата Тагыбергена. Инцидент попал на видео.

Как видно на кадрах, опубликованных бывшим спортивным директором "Актобе" Асхатом Калжановым в Telegram, капитан казахстанской сборной Тагыберген отреагировал на это саркастически – покидая поле, он начал хлопать оскорбляющим его с трибуны людям. Внимание: на видео содержится ненормативная лексика! 

Калжанов позже рассказал, чем мог быть вызван такой гнев фанатов в отношении Тагыбергена.

"Оказывается, Асхат после матча сорвал злость – то ли за проигрыш, то ли за незабитый пенальти – на каком-то местном пацане. В общем, сцепился с ним. Мне подсказали, что парня зовут Нурбол и он работает на один из актюбинских пабликов", – пишет экс-спортивный директор "Актобе".