Срочная новость Как Женис Касымбек научился не замечать проблемы
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Пропавших детей нашли мертвыми в Павлодарской области

Женщина рассказала, что вернулась домой после работы и не нашла своих сыновей

Пропавших детей нашли мертвыми в Павлодарской области
Иллюстративное фото rus.azattyq-ruhy.kz

Двух детей 7 и 8 лет обнаружили мертвыми в искусственном водоеме, предназначенном для полива сельхозугодий в Павлодарской области. В полицию обратилась мать мальчиков, заявив о пропаже сыновей, передает Politic со ссылкой на ДП Павлодарской области.

В ведомстве сообщили, что мать мальчиков обратилась к участковому села Галицкое 5 октября после 10 часов вечера. Женщина рассказала, что вернулась домой после работы и не нашла своих сыновей. Попросила помощи в поисках, после чего полицейские и сельчане стали прочесывать местность.

"В ходе поисковых мероприятий в 23.00 в 500 метрах от села в искусственном водоеме, предназначенном для полива сельскохозяйственных угодий, в воде без внешних признаков насильственной смерти были обнаружены тела детей. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - пояснили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

Здесь добавили, что искусственный водоем никак не огражден, не освещен и представляет угрозу для жизни людей. По факту открыто уголовное дело по ст.277 ч.3 (Нарушение правил безопасности при ведении горных или строительных работ) и 254 (Недобросовестное отношение к обязанностям) УК РК.