Срочная новость Изъятые банком Аблязова земли вернули кордайцам

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Военная техника в трех областях: Минобороны обратилось к казахстанцам

В ведомстве напомнили об ответственности за распространение фейков 

Военная техника в трех областях: Минобороны обратилось к казахстанцам
gov.kz

В рамках программы боевой подготовки Вооруженных сил в период с 11 по 19 марта на территории Карагандинской области пройдет двухстороннее командно-штабное учение, передает Politic.

Мероприятия боевой подготовки  сопряжены с передвижением сил и средств по территории Карагандинской, Алматинской и Жетысуской областей. В целях отработки учебно-боевых задач подразделения совершат марши на полигоны комбинированным способом: железнодорожным, воздушным и автомобильным транспортом, после чего вернутся в пункты постоянной дислокации.

Министерство обороны информирует, что в указанный период времени в отдельных районах региона возможно введение ограничительных мер.

"В этой связи просим граждан отнестись с пониманием к проводимым учениям и сохранять спокойствие. Кроме того, просим пользователей социальных сетей не распространять фейковые сообщения и видеоматериалы о передвижении военной техники и доверять только официальным источникам информации.

Напоминаем, действующим законодательством предусмотрена уголовная ответственность за распространение заведомо ложной информации", - предупредили в ведомстве.