Верхи
Ахметов Алихан

Назарбаев поддержал Мамина

фото: Elbasy.kz

Нурсултан Назарбаев на заседании фракции партии Nur Otan в Мажилисе высказался о кандидатуре премьер-министра Казахстана, сообщает Politic.

«Мое мнение – следует сохранить преемственность. Несмотря на все трудности Правительство справилось со своей работой. На фоне всех остальных стран мы показали неплохие результаты. Если Президент предложит Мамина Аскара Узакпаевича, то прошу фракцию поддержать его кандидатуру» , - сказал Нурсултан Назарбаев.

Вместе с тем Елбасы отметил результаты работы партии «Nur Otan» по обеспечению поступательного развития страны и повышению благосостояния народа.

«У нас имеется четкий план и ресурсы для вхождения в 30-ку развитых стран мира. На этом пути большая ответственность лежит на ваших плечах как самой крупной парламентской фракции. Уверен, вы приложите все усилия для решения поставленных задач. Всем известно, что состав депутатов претерпел изменения. Считаю, что новые люди привнесут новые идеи и придадут импульс работе Парламента», - сказал Председатель партии.

В завершение Первый Президент Казахстана еще раз поздравил всех присутствующих с уверенной победой на прошедших выборах и пожелал депутатам-членам фракции плодотворной и эффективной работы.

«Депутатская фракция «Nur Otan» всегда была ведущей политической силой в Парламенте. Уверен, что так будет и впредь», - заключил Нурсултан Назарбаев.