Срочная новость Изъятые банком Аблязова земли вернули кордайцам

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Два трупа и ребенок в коляске: подробности жуткого происшествия в СКО

Мужчина совершил наезд на двух пешеходов, после чего скрылся с места ДТП
 

Два трупа и ребенок в коляске: подробности жуткого происшествия в СКО
Иллюстративное фото (Depositphotos)

5 августа в 23:40 часов в дежурную часть отдела полиции района Магжана Жумабаева СКО поступило сообщение о том, что на обочине автодороги между селами Каракога и Надежка лежат два человека без признаков жизни, передает Politic со ссылкой Polisia.

На месте полицейскими действительно были обнаружены тела мужчины и женщины; жителей данного района, 1985 и 1988 годов рождения. Неподалеку в детской коляске также был обнаружен малолетний ребенок, который был доставлен в центральную районную больницу на машине скорой помощи. При осмотре у малыша 2022 года рождения – травм не обнаружено. Сейчас ребенок находится в детском отделении ЦРБ.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в селе Образец обнаружена автомашина Toyota Land Cruiser с характерными механическими повреждениями. Установлен и задержан владелец автомашины: 39-летний житель Петропавловска. Мужчина пояснил, что совершил наезд на двух пешеходов, после чего скрылся с места ДТП. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило факт употребления алкоголя водителем авто», - говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 4 статьи 345 УК РК “Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами”, статье 347 УК РК “Оставление места дорожно-транспортного происшествия” и по части 1 статьи 119 УК РК “Оставление в опасности”.