Эпатаж
Kazakhstan Politic

"Любого сломаю ради власти": боксер Ермахан Ибраимов стал героем мемов

Казахстанский художник-постановщик и режиссер Сабит Курманбек опубликовал на своей странице в соцсети карикатуру на знаменитого спортсмена

Олимпийский чемпион по боксу 2000 года, депутат маслихата Алматы Ермахан Ибраимов стал героем мемов и карикатур, передает Politic.

Казахстанский художник-постановщик и режиссер Сабит Курманбек опубликовал на своей странице в соцсети карикатуру на знаменитого спортсмена с весьма ироничной подписью, в которой говорится о том, что якобы ради власти боксер готов пойти на весьма жесткие меры.

Напомним, 10 января в день выборов в мажилис Ибраимова узнали в одном из лиц спортивного телосложения, которые вели себя агрессивно по отношению к митингующим в Алматы. Сам Ибраимов пытался прорваться через оцепление силовиков к активистам, которые сочли его действия и действия его сторонников попыткой устрашения митингующих.

Через некоторое время Чемпион Олимпийских игр 2000 года по боксу Ермахан Ибраимов признал посещение митинга в Алматы и возникновение там конфликтной ситуации.