Срочная новость Задержание председателя Актауского суда прокомментировал Антикор

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Удовольствие от секса должен получать не только мужчина: откровения казахстанской певицы

Женщина не является вещью в постели, напомнила популярная исполнительница

Удовольствие от секса должен получать не только мужчина: откровения казахстанской певицы
kun.kz

Экс-солистка группы "КешYOU" и вторая супруга Айкына Жулдыз Омиргали посоветовала молодым казахстанкам не пренебрегать услугами интим-специалистов для укрепления здоровых половых отношений между мужчиной и женщиной, передает Politic со ссылкой на Алаш Айнасы.

По словам Жулдыз, отношения между мужчиной и женщиной в постели должны быть прочными. Не только мужчина, но и женщина должна получать от этого удовольствие. По ее мнению, для этого нужно обратиться за консультацией к интим-специалистам.

"Многие девушки просят меня чаще публиковать посты об отношениях с мужем и свекровью. Большинство девушек видят свое счастье в муже. Но это не так, девочки. В первую очередь многие думают об удовлетворении мужа, делают все, что было сказано. Да, я знаю, что мужья должны быть довольны вами, но в первую очередь вы должны спешить получить довольство Аллаха. Когда вы начнете ставить на первое место благословение Аллаха, с этого момента у вас все будет правильно. В первую очередь любовь к Аллаху, а затем к себе наполняет особой энергией души", - отметила Омиргали.

Кроме того, певица посоветовала своим подписчицам обратиться к психологическим и интим-занятиям от профессионалов хотя бы один раз.  

"Советую всем девушкам, которые хотят обрести покой и навсегда попрощаться с долгами, легкими тревогами и освоить интимные упражнения", - сказала Омиргали.

По мнению знаменитости, секс - это одна из самых актуальных тема.

"Женщина не является вещью в постели. Если у женщины хорошее настроение, она ухоженная, то и отношения будут хорошими. Здоровье, особенно женское здоровье, - это то, что нужно вам. Секс нужен не только мужчине, но и вам. Нет такого понятия, что получать удовольствие от постели должен только мужчина, что женщина должна быть для него лишь средством получения удовольствия. Женское счастье - во внутреннем богатстве", - считает Жулдыз.