Срочная новость Задержание председателя Актауского суда прокомментировал Антикор

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Журналист раскритиковал откровенный наряд казахстанской телеведущей в Рамазан

Мнения общественности на этот счет разделились

Журналист раскритиковал откровенный наряд казахстанской телеведущей в Рамазан
МедикФорум

Журналист Азамат Ергали подверг критике внешний вид ведущей прогноза погоды на одном из казахстанских телеканалов, передает Politic.

Стоит отметить, что внимания журналиста удосужилась известная экс-депутат, модель и телеведущая Динагуль Тасова.

"Обычно нет дела до чужого гардероба. Но это телевидение на госбюджете. Почему бы не выразить мнение? По мне, так слегка вульгарно. У мусульман пост сейчас, из уважения к телезрителям приличия можно было бы соблюсти?" – отметил журналист.

Тем более, подчеркивает Ергали, программа на казахском языке.

"Посмотрел русскую версию, там наряд ведущей скромнее. Может на «Первом канале Евразия» нормальные костюмы кончились? Я все понимаю, "погоня за рейтингом", "секс продает"... Но где ваш вкус, коллеги? Или весна чувства обострила?" – выразил свое негодование Азамат Ергали.

Мнения пользователей соцсетей на этот счет разделились. Одни напомнили, что Казахстан является светским государством, и, если внешний вид ведущей якобы оскорбляет чувства верующих, то можно просто переключить телеканал. Другие высказали свое согласие с Ергали, отметив, что существует такое понятие как телевизионная этика – мол, Тасовой следует одеваться соответствующе, а не так, будто она вышла на работу сразу после праздничного мероприятия.