Эпатаж
Kazakhstan Politic

"Министерство цензуры и обрезания Казахстана". Озвучена дата премьеры спецверсии "Бората 2"

Пока не совсем ясно, что имел в виду Коэн: пародию на существующий госорган в РК или же это очередная сатира на западного обывателя

КиноПоиск

Расширенная версия продолжения комедии Саши Барона Коэна "Борат", анонсированная в середине апреля, выйдет на Amazon Prime Video 25 мая, передает Politic

Она будет состоять из трех частей. Одна из них называется "Borat: VHS Cassette of Material Deemed "Sub-acceptable" by Kazakhstan Ministry of Censorship and Circumcision" ("Борат: VHS-кассета с материалами, признанными "недопустимыми" Министерством цензуры и обрезания Казахстана"), отмечает BaigeNews.kz.

Пока не совсем ясно, что имел в виду Коэн: пародию на существующий госорган в РК или же это очередная сатира на западного обывателя, могущего поверить в наличие такого министерства в других странах.

Однако, по информации Deadline, в этой части будут собраны сцены, не вошедшие в итоговый монтаж нового "Бората".

Напомним, сиквел "Бората" принес Саше Барону Коэну премию "Золотой глобус". Также фильм был удостоен этой награды в номинации "Лучшая комедия" и претендовал на два "Оскара" - за сценарий и женскую роль второго плана для Марии Бакаловой.

Похожие темы