Эпатаж
Kazakhstan Politic

"Мисс Кызылорда 2019" Камилла Серикбай прокомментировала информацию о родстве с чиновниками

Девушка представляла Казахстан на конкурсе "Мисс Вселенная" в США

Соцсети

"Мисс Кызылорда 2019" Камилла Серикбай, которая представляла Казахстан на "Мисс Вселенная" в США, прокомментировала информацию о том, что она является внучкой экс-акима и дочерью высокопоставленного казахстанского чиновника, передает Politic.

Девушка заявила, что ее семья не имеет никакого отношения к чиновнику.

"Информация о том, что я, Камилла Серикбай, являюсь внучкой экс-акима Кызылординской области и дочерью высокопоставленного чиновника, не соответствует действительности. Я и моя семья не имеем никакого отношения и не знакомы с Нургисаевым Серикбаем Урикбаевичем. Среди родственников чиновников нет", - сообщила девушка.

Напомним, информацию о родстве с чиновниками ранее распространил телеграм-канал koyanbayev_qulagi.

"Неудивительно, что подобное родство помогло девушке получить столь высокий титул - "Мисс Кызылорда", однако она отправилась защищать титул нашей страны, но, к сожалению, проиграла. Мы не можем утверждать, победил бы Казахстан в том случае, если бы вместо Камиллы поехала другая девушка. Однако факт остается фактом", - говорилось в публикации.

Финал конкурса "Мисс Вселенная" прошел 17 мая в США. Победу одержала 26-летняя представительница Мексики Андреа Меза. Казахстанка в топ-21 финала не прошла.