Срочная новость Изъятые банком Аблязова земли вернули кордайцам

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Укреплять интимные мышцы призвала казахстанок экс-депутат Мажилиса

Экс-депутат откровенно и без стеснений рассказала об интимных особенностях своего организма

Укреплять интимные мышцы призвала казахстанок экс-депутат Мажилиса
Total.kz

Казахстанский общественный деятель и бывший депутат Мажилиса Бахыт Сыздыкова неожиданно удивила своих подписчиков эпатажным видео, передает Politic.

Женщина опубликовала видеокадры своего похода к гинекологу и рассказала о важности разработки интимных мышц для представительниц прекрасного пола.

"Как вы её называете: вагина, вульва, влагалище, писечка? Мы почему-то стесняемся произносить эти слова и говорить об этом органе, а зря! Хотите снова стать девочкой? Даже, если вы рожали много детей, можно снова получить интимные мышцы нерожавшей девушки. Это важно не только для секса, но и для здоровья, для омоложения организма и даже для красивого молодого лица!" - написала Сыздыкова в описании под этой публикацией.

Далее экс-депутат откровенно и без стеснений рассказала и о своем организме.

"Честно скажу, что мои интимные мышцы прокаченнее, чем мышцы моего тела. То есть моя вагина проработаннее, чем мой пресс. Очень часто бывает наоборот, девушка спортивная, с прессом кубиками, а внутри "как карандаш в стакане". Важна, конечно, гармония. И телом нужно заниматься и интимным мышцами", - призналась общественница.

Бахыт Сыздыкова искренне считает, что в 21 веке неприлично ходить со слабым интимным мышцами: нужно ими заниматься так же, как и спортом в тренажерном зале.

В ходе этого видео Сыздыкова подробнее рассказала об одной из процедур по омоложению организма, отметив, что эта тема хоть и деликатная, но очень важная.

"Ведь, женщинам хочется иметь упругие интимные мышцы, а мужчинам - крепкое мужское здоровье без интимных проблем и всяких там простатитов!", - добавила Бахыт Сыздыкова.