Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Внучка Заманбека Нуркадилова высказалась о бедности

Блогер призналась, что не так-то просто носить знаменитую фамилию

Внучка Заманбека Нуркадилова высказалась о бедности

Нурбиби Нуркадилова затронула тему своей фамилии. 30-летняя блогер уверила, что носить знаменитую фамилию не так-то и просто, передает Politic со ссылкой на ЭК

Общественность не воспринимает заслуги, обесценив труд до минимума.

"Не понимаю общество, не способное просто принять тот факт, что, будучи бездарью и никчемным челом, никакая фамилия тебя не вытащит. Я скажу даже больше, как раз-таки громкое имя родителей выпинывает тебя под свет прожекторов и пускает под микроскоп, где общество пристальнее и тщательнее тебя оценивает. Жить в мире, где планка задрана до звездных заслуг твоих родственников, очень непростая задача. Ты либо должен быть лучше, либо соответствовать, но ни в коем случае не хуже!" — считает блогер.

Однако публика не восприняла слова Нуркадиловой всерьез. Многие отнеслись скептически к ее словам, уверив, что Нурбиби преувеличивает.

Тогда блогер заявила:

"Я признаюсь, вы меня подловили. У меня три особняка, ошфоры, виллы в Испании. Я раз в неделю надеваю темные очки и кепку, чтобы свозить свой спорткар на автомойку. Так как он вынужден пылиться в гараже, ведь я скрываю свои богатства. И это все благодаря фамилии. А бедность я изображала ради хайпа и работала маникюрщицей тоже ради этого".

Напомним, внучка Заманбека Нуркадилова открыто призналась, что лесбиянка. Недавно она рассталась со своей гражданской женой, с которой прожила три года. По слухам, сейчас у нее новая привязанность, личность и имя которой Нурбиби тщательно скрывает.