Срочная новость Задержание председателя Актауского суда прокомментировал Антикор

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Приезд Хабиба Нурмагомедова: кто толкнул замначальника полиции в Актау

Нарушителя установили и наказали

Стало известно, кто толкнул полицейского во время встречи чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова с фанатами в Актау, передает Politic.

Как сообщалось ранее, 16 июля в Актау прошел международный турнир по ММА «Naiza 41 х Eagle 48» с участием бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. После турнира люди бросились вслед за экс-бойцом. Высокий гость шел в окружении секьюрити и полицейских. В какой-то момент мужчина в голубой рубашке грубо оттолкнул полицейского и подошел к звезде UFC, а затем сопроводил его. При этом заметно, что страж порядка гораздо старше хулигана, но реагировать на его поведение не стал.

Как сообщает Lada.kz, полицейским оказался заместитель начальника ДП Мангистауской области Амангельды Халмурадов. А его обидчик – один из организаторов. По данным Telegram-канала Михаила Козачкова, это Арман Тугаев, он актауский бизнесмен и меценат.

«Личность человека на видео была установлена, он был доставлен в управление полиции Актау. В отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 434 КоАП РК (мелкое хулиганство). Материал направлен в административный суд. Решением административного суда принято постановление об аресте на 10 суток, нарушитель будет находится в специальном приемнике города Актау», - сообщили в пресс-службе ДП региона.