Эпатаж
Kazakhstan Politic

«Жена прокурора» из скандального видео: полицейские установили личность женщины

Видео появилось в Сети

Скриншот видео

В социальных сетях появился видеоролик, на кадрах которого женщина представляется «женой прокурора», ругается с охраной и обещает устроить проблемы, передает Politic.

В описании к видео, которое опубликовал журналист Михаил Козачков, говорится, что он был снят в Кызылординской области. Женщина на видео представляется женой прокурора и обещает устроить проблемы охране, с которой у нее произошел некий конфликт.

«В социальных сетях распространяется информация о том, что «жена прокурора Кызылординской области наехала на охранника». Это не соответствует действительности. Супруга прокурора области Бижанова Татьяна Анатольевна. По национальности русская. На указанном видео изображена другая женщина. Для сведения сообщаем, что распространение клеветнических сведений влечет установленную законом ответственность», - прокомментировали ролик в прокуратуре области.

Между тем, в полицию Шымкента поступило заявление от сотрудника «Кузет» о привлечении к ответственности неизвестной девушки, которая, находясь в здании ТОО, выражалась нецензурной бранью в адрес сотрудников охраны, чем оскорбила последних.

«Сотрудниками установлена личность женщины. Она местная жительница, 1984 г.р., которая ранее была замужем за гражданином Д. (не является сотрудником прокуратуры). В настоящее время женщина официально ни с кем в браке не состоит. В отношении последней принимаются меры по привлечению к административной ответственности», - прокомментировали ситуацию в ДП Шымкента.