Кошельки
Kazakhstan Politic

Айдына Рахимбаева прижали вопросом о связи с Даригой Назарбаевой

Казахстанцы атаковали аккаунт бизнесмена в соцсетях

Пользователи Facebook атаковали аккаунт главы BI Group Айдына Рахимбаева. Причем если сначала комментаторы жаловались на отдельные проблемы с тем или иным ЖК, построенным данной компанией, затем вопросы становились все более широкими и критичными, передает Politic.  

Словесная «война», или холивар как принято говорить в Сети, развернулась под постом Рахимбаева о встрече с Токаевым. Там он красноречиво, в ярких красках написал о том, как поддерживает инициативы главы государства.  

Непосредственно холивар начался с сообщения о том, что где-то посыпалась плитка. Рахимбаев отреагировал, заверив, что данная ситуация будет рассмотрена. Далее пользователь Лаура Тусупбекова прямо указала строительному магнату:   

«Ох, вы для начала дома начните строить нормально», - обратилась она, собрав свыше 160 лайков.

Вновь реакция Рахимбаева не заставила себя ждать. Правда, на сей раз она была довольно резкой.

«а вы покупайте у других, для этого же и конкуренция .. Кто мешает ? Хотя я считаю наши дома самые лучшие!!», - ответил глава компании.

Самый неудобный и обсуждаемый вопрос, пожалуй, задала Айгуль Салыбекова.

Увы, но в данном случае расторопность и находчивость Айдына Рахимбаева куда-то улетучились – ответа пользователь так и не дождалась.

Равно как и другие подписчики строителя, осмелившиеся критиковать BI Group – за высокие цены, низкое качество строительства, монопольное положение на рынке и т.д.

Ранее упомянутую встречу президента с олигархами проанализировал Досым Сатпаев. Политолог, в частности, поделился мнением относительно того, зачем вообще было организовано данное мероприятие, о чем свидетельствуют последние действия и решения Токаева. Настоятельно рекомендуем прочитать данный материал.