Низы
Kazakhstan Politic

"Дочь токал": каково это - быть рожденной вне брака от богатого мужчины

Актюбинка признается, что живут они с матерью хорошо, мужчина их обеспечивает и дарит подарки

Из открытых источников

15-летняя девочка из Актобе поделилась своей жизненной историей. Она рассказала, что ей приходится нелегко, поскольку она вынуждена скрывать от друзей своего родного отца. Дело в том, что она - дочь богатого мужчины, который официально женат не на ее матери, а на другой женщине, передает Politic со ссылкой на "Диапазон"

По словам девочки, ее мать полюбила женатого мужчину, они стали тайно встречаться. Мужчина не собирался разводиться с законной супругой, тем более, что у него от нее было двое маленьких детей.

"Вскоре родилась я, но он все равно не бросил жену. Мы все живем в Актобе, я знаю, кем работает его жена, где учатся старшие дети, знаю о них все. Они о нас с мамой ничего не знают. Будто нас нет, как пустое место", - откровенничает молодая казахстанка. 

Актюбинка признается, что живут они с матерью хорошо, мужчина их обеспечивает и дарит подарки. Однако ее сильно задевает, что она не может никому ничего говорить о своем родном отце. Иначе скандала не избежать. Да и мать настаивает на том, что такие откровения только усугубят положение.

"Я много раз представляла, как расскажу всем правду, но каждый раз потом думала, что меня будут осуждать, говорить гадости в мой адрес, ведь я - дочь токал. Я даже не могу просто пойти с мамой и папой в кино. Нам постоянно приходится скрывать ото всех, кто он. Даже мои бабушка и дедушка не знают, кто мой папа. Я устала от такой жизни", - заявила девочка.