Низы
Kazakhstan Politic

"Раньше работала плохо, а теперь еще хуже". Казахстанцы массово пожаловались на "Казпочту"

Люди крайне недовольны работой национального оператора почтовой связи в стране

Из открытых источников

Пользователь Facebook Gis Nail опубликовал жалобу на столичных сотрудников "Казпочты", передает Politic.

Нерадивые работники не удосужились доставить посылку в одно из отделений города, что заняло бы у них максимум - полчаса.

"Загадка: за сколько времени Казпочта доставит посылку из центра сортировки Нур-Султана в 9 отделение, располагающее на расстоянии около 2 км?

Ответ: ни за сколько! Она ещё в центре….

С 10 мая ее могли пешком донести до Караганды!?" - говорится в посте негодующего астанчанина.

Как оказалось, пожаловавшийся астанчанин в этой беде оказался не одинок. В комментариях под его публикацией многие пользователи описали аналогичные проблемы:

"У меня в алматинском центре сортировки лежала 20 дней, а я в это время неделю писала-звонила-просила доставить в Астану. В день когда привезли я улетела на 2 недели. Никто! Никто не извинился и не предложил доставить её домой, хотя все сроки доставки были нарушены. И теперь самое смешное, что на мою письменную жалобу с просьбой отправить ответ на электронную почту мне прислали бумажку в дверь (а вы понимаете что её принёс человек, а живу я далеко от цивилизации), что притопайте за ответом в отделение", - пишет Ивана Петрова. 

"Я 15 марта отправила посылку в Софию. Обещали 3 недели, но прошёл месяц, полтора, а обновлений в отслеживание посылок нет с 9 апреля. Я подала на розыск. И что вы думаете? Я сама нашла посылку 5 мая через почту Болгарии, она 5 мая доехала в Софию. Вчера, 12 мая мне позвонили из казпочты, и сообщили, что по моему заявлению на розыск ведутся работы, то есть они ищут и говорят, что над этим работают. Я им сказала, трудитесь дальше, а я уже сама нашла. Вот так работают в поте лица", - поделилась Сандугаш Ахметжанова.

"Раньше казпочта работала плохо, а теперь еще хуже. Уже с АлиЭкспресс не хочется ничего заказывать. Забрала последние посылки, открываю приложение и понимаю, что придётся топать в отделение опять", - пишет Ажар Сабиден. 

Похожие темы