Срочная новость Задержание председателя Актауского суда прокомментировал Антикор
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Казахский язык преподает этнический кореец из Узбекистана

Самое главное при изучении языка – правильно дать базовые знания, считает Сергей Хван

Казахский язык преподает этнический кореец из Узбекистана
Из открытых источников

34-летний житель Нур-Султана Сергей Хван открыл языковую онлайн-школу после масштабного банкрота во время локдауна бизнеса в сфере недвижимости, передает Politic.

Подробнее об этом Хван рассказал в интервью Mybusiness.kz.

"До пандемии я занимался бизнесом по посуточной аренде квартир. Так, за полтора года мы стали самой крупной компанией Астаны. А в 2020 году, когда город закрыли на карантин и туристы, командировочные перестали приезжать, наш бизнес по посуточной аренде квартир обанкротился. Так я понял, что скоро останусь без работы, начал преподавать соседским детям естествознания, геометрию и казахский язык", - поделился астанчанин.

Спустя две недели Хван увидел отличный результат: дети начали строить простые предложения, хотя ранее и двух слов связать не могли

"Выбрал казахский язык, так как умею его преподавать. Конкретного образования в этой сфере у меня нет, но за основу я использую методику руководителя языкового центра "Lingva Ten" Владислава Тена. Он меня научил преподавать языки", - рассказал преподаватель.

Отвечая на вопрос о самом важном моменте в изучении иностранного языка, Хван ответил, что для того, чтобы выучить арифметику надо знать правила сложения, вычитания и таблицу умножения.

"Пока мы ее не выучим, математика у нас будет хромать. Поэтому самое главное – правильно дать базовые знания, как только ученик их поймет, у него начинается рост. Всего требуется 90 уроков для понимания основ, а дальше нужна практика. Для начала в освоении языка самое важное – это научиться использовать настоящее, будущее, прошедшее время со всеми местоимениями", - сказал Сергей Хван.