Новости
Ахметов Алихан

Британская певица рассказала о работе с Imanbek‘ом

Музыкант Imanbek и певица Рита Ора выпустили мини-альбом Bang

Фото: pavlodarnews.kz

Британская певица Рита Ора поделилась впечатлениями о работе с Imanbek‘ом. Об этом она рассказала на Радио ENERGY, передает Рolitic со ссылкой на Pavlodarnews.kz.  

Она отметила талант молодого музыканта из Аксу.

«Это очень круто – видеть такого молодого человека, который делает сумасшедшие вещи, – поделилась впечатлениями британская певица. – Когда вышла песня Roses, все были в шоке! Что это такое! Люди сразу о нем заговорили». 

Рита Ора рассказала, что ей понравился уникальный звук, который певица захотела сразу использовать, сделав коллаборацию

«Не знаю, что из этого получится, но у нас была возможность сделать больше одной песни, это самое крутое, – уверена Рита Ора. – Это два музыканта, которым нравится работа друг друга, и они решают поэкспериментировать».

По словам Риты Ора, она обожает, когда музыка создается именно так.

Музыкант Imanbek из Аксу и британская певица Рита Ора выпустили мини-альбом Bang. В записи EP также участвовали Эд Ширан, Дэвид Гетта, Gunna и Khea.

Напомним, американский рэпер Карлос Сент-Джон записал видео, в котором поблагодарил Imanbek'a, создавшего популярный ремикс «Roses». 

Номинант 63-й музыкальной премии «Грэмми» Imanbek получил мировую популярность после публикации на YouTube ремикса на трек Roses американского исполнителя SAINt JHN.