Новости
Kazakhstan Politic

Аяжан Едилова вошла с убийцей в лифт – опубликовано видео

Девушка была жестоко убита в Алматы

Видео, на кадрах которого предположительно Аяжан Едилова заходит в лифт с подозреваемым в убийстве, опубликовал «31 канал», передает Politic.

Напомним, студентка пропала 19 марта. К ее поискам подключились волонтеры и полиция. 22 марта стало известно, что девушку нашли мертвой. Позже родные жертвы сообщили, что ее тело было расчленено.

"21 марта в 10 часов был проведен штурм квартиры. Он (подозреваемый) прятался внутри. К этому моменту он убил девушку. В ночь с 19 на 20 марта он убил девушку и некоторые останки вывез в разные части города, бросил в мусорные баки. При задержании он пытался покончить жизнь самоубийством, нанес себе телесные повреждения. Но попытка не увенчалась успехом, мы вызвали медиков, и он был госпитализирован в больницу № 7. Там выставлен конвой. Сейчас он находится в палате, был санкционирован его арест заочно. После выздоровления он будет переведен в следственный изолятор. Он был допрошен. По его словам, у них с девушкой произошла ссора, он убил девушку и пытался скрыть следы преступления", - рассказала руководитель пресс-службы ДП Алматы Салтанат Азирбек.