Новости
Kazakhstan Politic

"Везут на скотовозках": казахстанка пожаловалась на КТЖ за адские условия в вагонах

Температура воздуха в вагоне достигала +52 градусов, утверждает девушка

Из открытых источников

Казахстанка Гульмира Саулебекова подвергла резкой критике компанию "Казахстан темир жолы" в связи с  условиями в вагонах поезда, передает Politic.

По словам казахстанки, приятную поездку на озеро Алаколь ей испортила нацкомпания, а точнее вагоны, на которых передвигаются казахстанцы.

"Кондиционер не работает, окна в купе не открываются, в коридоре две фрамуги на весь вагон. На улице +42 градуса. Проводник был вынужден всю поездку держать двери вагона открытыми, мы все до ночи ехали в тамбуре. В купе +52. Детей спасали мокрыми полотенцами. Мочили и накрывали голову", – рассказала Гульмира Саулебекова.

Она отметила, что с приходом в АО "Пассажирские перевозки" немецкого менеджера ничего не изменилось, и остались те же вагоны, которых сейчас нет ни в какой стране СНГ.

"Хочется уехать из страны, где людей считают скотиной. Кормят как скотов и везут на скотовозках. А может это все-таки происки капитализма? Может немец с КТЖ решил мстить нам за Великую отечественную и соорудил для нас своеобразную газовую камеру? Верните мне деньги за испорченную поездку , КТЖ! Я выжила!" - отметила в конце своего гневного обращения в компанию казахстанка.

Похожие темы