Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Городской филиал партии Amanat запустил челлендж

Они призывают к единству в реализации поставленных Президентом задач

Городской филиал партии Amanat запустил челлендж

Партия «AMANAT» запускает челлендж #Мы за Новый Казахстан!» среди активных партийцев, передает Politic.

Запуская челлендж, они призывают казахстанцев работать вместе, как единое целое для построения Нового Казахстана. Как сказал Президент К.К. Токаев:

«Начав кардинальные изменения во всех сферах жизни, мы вступаем на качественно новый этап развития страны. Это Новый Казахстан, причем это не абстрактная идея, а четкий образ будущего».

Новый челлендж планируется распространять через соцсети с помощью видеороликов и различных мероприятий.

Стоит отметить, что в рамках принятой во время всенародного референдума идеи создания Нового Казахстана к настоящему времени проведен ряд эффективных работ. Такие как: ряд дополнений и изменений в Конституции РК, переход от суперпрезидентской республики к президентской республике с сильным парламентом, политическая модернизация с новыми экономическими изменениями, перечисление 50 процентов годового инвестиционного дохода национального фонда на специальный сберегательный счет для детей и др. Также ограничение мандата Президента в один срок продолжительностью 7 лет без права переизбрания.

«Очевидно, что Новый Казахстан будет создан не за день и не за год. Это сложный и длительный процесс, который изменит все общество. Если мы будем работать вместе, как единое целое, мы добьемся своей цели», - отметил глава государства.

«Мы уверены, что сплоченность народа, искренняя вера в идею суверенного развития и независимости Казахстана будет мощным фундаментом для консолидации общества и прогресса нашей страны.

Вместе мы успешно запустим процесс казахстанской реформации, построим Новый Казахстан, страну новых возможностей и прогресса. Сегодня государство стало строить будущее нашей страны со всеми нами, со всеми простыми казахстанцами. Это вызывает только подъем и самые светлые эмоции», - говорят партийцы.