Срочная новость От ЕНПФ до Beeline и Kcell: подробности утечки личных данных казахстанцев
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Законодательно закрепить статус медработников намерены члены «AMANAT»

В ближайшие 5 лет партия намерена кардинально улучшить ситуацию в казахстанском здравоохранении

Законодательно закрепить статус медработников намерены члены «AMANAT»

Сегодня кандидаты в депутаты областного маслихата от областного филиала партии «АMANAT» Раушан Базарбай и Мурат Жумадилаев в рамках агитационной работы встретились с коллективом Кызылординского медицинского колледжа. Они рассказали о предстоящих планах ведущей партии в области здравоохранения.

Выступая на встрече, кандидат Раушан Базарбай отметила важность развития медицины, улучшения здоровья сельского населения.

«Медицина - самая сложная и ответственная отрасль в стране. Здоровье народа - богатство общества. На этом пути «АMANAT», как ведущая партия страны, в ближайшие 5 лет в предвыборной программе под названием «Вместе с народом!» поставила цель - кардинально улучшить сферу здравоохранения. Для этого необходимо: поэтапно увеличить финансирование, гарантировать работникам здравоохранения защиту государства, законодательно закрепить их статус и способствовать улучшению условий работы. Поэтому, как член партии, я обещаю, что приложу все усилия для того, чтобы оправдать ваше доверие. В рамках проекта «Пусть говорит народ!» специальная рабочая группа тщательно изучит проблемы каждого региона, каждого жителя и обеспечит ее надлежащее исполнение. Призываю вас 19 марта прийти на свой участок и отдать голос в поддержку партии «АMANAT». Хочу донести, что каждое ваше предложение будет учтено», - сказал Раушан Базарбай.

Кандидат Мурат Жумадильдаев отметил, что при поддержке партии в ближайшее время в области будет введено в эксплуатацию 30 медицинских объектов и призвал избирателей сделать справедливый и правильный выбор.

На совещании студенты и преподаватели колледжа задали интересующие их вопросы и отметили, что проявят активность в избирательной кампании.

Оплачено из средств Избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Кызылординского областного маслихата