Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Медицинским работникам Денисовского района разъяснили предвыборную программу «AMANAT»

Партия намерена выступить связующим звеном между населением и властью

Медицинским работникам Денисовского района разъяснили предвыборную программу «AMANAT»

Сегодня кандидаты областного маслихата провели агитационную встречу в Денисовском районе Костанайской области с коллективом центральной районной больницы.

Встреча прошла в конференц-зале. Избирателей интересовали вопросы, где можно ознакомиться с предвыборной программой партии, как кандидат оценивает работу местных исполнительных органов. Кандидаты довели, что предстоящие выборы партия  по Денисовскому району идёт со своей программой, главной целью которой является создание условий для постоянного улучшения качества жизни.

«Врачам и медицинским работникам необходимо создать хорошие условия труда, так как от этого зависит жизнь и здоровье граждан. Медицинские работники должны располагать всеми ресурсами, необходимыми для оказания наилучшей медицинской помощи», - заявил кандидат областного маслихата Нурбол Байзиров.

Партия будет предпринимать все необходимые меры, чтобы соответствовать ожиданиям жителей Денисовского района, представлять интересы всех слоёв населения и выступать в качестве связующего звена между населением и властью. Стоит отметить что предвыборная программа опирается на четыре приоритетные направления. По всем этим направлениям будут приняты конкретные меры и будет создано 100 тыс. новых рабочих мест.

«AMANAT» – это добровольное объединение граждан, единственное желание которых – чтобы выборы прошли честно и максимально прозрачно.

Оплачено из средств избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Костанайского областного маслихата