Срочная новость Изъятые банком Аблязова земли вернули кордайцам
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Принято решение о создании женского крыла «AMANAT»

В столице прошел масштабный женский форум партии

Принято решение о создании женского крыла «AMANAT»

В столице состоялся женский форум партии «AMANAT», собравший более 800 участниц со всей страны. Это известные политические и общественные деятели, представительницы сфер предпринимательства, образования, многодетные матери и другие. 

В ходе мероприятия была обсуждена роль женщин в современном обществе, а также инициативы партии «AMANAT», направленные на обеспечение их самореализации и участия в политической жизни страны.  

Руководитель Республиканского предвыборного штаба партии Ерлан Кошанов подчеркнул, что необходимо расширять участие женщин в государственном управлении и общественной жизни.

Кроме того, Ерлан Кошанов поддержал предложение участниц форума создать женское крыло партии и поручил включить в руководящий состав Центрального аппарата должность, которую смогут занимать только женщины.

«Более 60% членов «AMANAT» - это женщины, треть партийного списка на выборах также составляют представительницы прекрасного пола. Мы уважаем труд и мечты каждой женщины. Очень важно, чтобы как можно больше женщин активно участвовали в политике, тогда общество станет более справедливым», – сказал он.

Ерлан Кошанов отметил, что по итогам региональных женских форумов поступило множество предложений. Все они вошли в предвыборную программу «Вместе с народом!

В этот же день члены штаба встретились с трудовым коллективом «Астана-Тазалық». Предприятие занимается санитарной очисткой города, благоустройством и уборкой территорий.

Партийцы обратили внимание сотрудников предприятия на мерах по защите прав и здоровья рабочих, отраженных в предвыборной программе.