Срочная новость 1.5 млрд тенге составляют долги по зарплате
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Будем стремиться поднять доходы населения – аманатовцы

В Уральске кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК по партийному списку партии AMANAT Снежанна Имашева провела предвыборную агитацию

Будем стремиться поднять доходы населения – аманатовцы

Будем продолжать работу в этом направлении, стремиться поднять доходы населения, говорили аманатовцы на сегодняшней встрече с населением в ЗКО.

В Уральске кандидат в депутаты Мажилиса Парламента РК по партийному списку партии AMANAT Снежанна Имашева провела предвыборную агитацию, встретившись с жителями в торговом центре «Евразия».

Кандидат отметил, что в предвыборной пятилетке партии планируется повышение качества жизни населения, активизация жилищного и дорожного строительства. Будут построены 3,2 млн кв метров жилья, 1,2 тыс. км дорог. В сельской местности будут предусмотрены новые медицинские, спортивные и культурные объекты. Снежанна Имашева призвала жителей принять участие в политической кампании и проголосовать за партию "AMANAT".

На встрече большинство вопросов со стороны населения касалось цен на продукты питания. Снежанна Имашева отметила, что будет продолжен мониторинг цен на социально-значимые товары и продукты питания. И отметила, что теперь нужно увеличивать доходы населения.

«На основе предыдущей предвыборной программы партии повышена заработная плата учителей, врачей и других работников бюджетной сферы. Будем продолжать работу в этом направлении, стремиться поднять доходы населения», - сказала кандидат.

Житель города Сапарали Баймырзаев предложил пересмотреть льготы для ветеранов афганской войны, стоит в очереди на жилье 13 лет. Снежанна Имашева отметила, что система обеспечения жильем этой категории граждан действует и взяла проблему на личный контроль. Другие жители высказали свои предложения относительно работы общественной приемной партии.

Оплачено из средств избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Западно-Казахстанского областного маслихата