Срочная новость От ЕНПФ до Beeline и Kcell: подробности утечки личных данных казахстанцев
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

В Кызылординской области в ближайшие пять лет будет проведен капитальный ремонт 93 многоэтажных домов

Предвыборная программа партии "AMANAT" направлена на поддержку всех слоев населения

В Кызылординской области в ближайшие пять лет будет проведен капитальный ремонт 93 многоэтажных домов

В основе предвыборной программы партии "AMANAT" заложен комплекс мер, направленных на повышение благосостояния простых людей. Об этом на встрече с коллективом ТОО «Асар» рассказали кандидаты в депутаты областного маслихата.

Члены областного предвыборного штаба Гульнара Ескалиева, Ержан Ескендир, Айсулу Касымова подробно остановились на всех пунктах предвыборной программы партии.

"В настоящее время в очереди на жилье стоят 27384 человека. С учетом этого партия будет уделять приоритетное внимание развитию жилищного строительства в Казахстане. Только в прошлом году программой «Нұрлы жер» охвачено жильем 200 семей. Уровень обеспеченности жильем вырос с 23,6 кв. метров на одного человека до 24,4 кв. метров. Для комфортного проживания горожан налажено решение вопросов водоснабжения, теплоснабжения населения и благоустройства улиц и дворов», -сказала кандидат Гульнар Ескалиева.

Далее выступила Айсулу Касымова. Состоялось обсуждение вопросов улучшения условий труда, повышения ответственности работодателя и безопасности на производстве.

«Предвыборная программа партии "AMANAT" направлена на поддержку всех слоев населения. Особенно будет оказана поддержка работающим гражданам. Таким образом, особое внимание будет уделяться вопросам обеспечения социальных выплат, охраны труда и повышения заработной платы. ТОО "Асар" является одним из крупнейших компаний региона. Вы вносите огромный вклад в развитие экономики области», - пожелала Айсулу Касымова.

А кандидат Ержан Ескендир отметил, что при участии партии будут созданы достойные условия для занятий массовым спортом на местах.

"Партия предлагает множество направлений, которые принесут свои плоды в ближайшие 5 лет. К примеру, в некоторых населенных пунктах отсутствуют спортивные объекты и какие-либо спортивные секции. Соответственно, вследствие этого дети и подростки, а также взрослые люди не могут заниматься спортом, укреплять свое здоровье и с пользой проводить свободное время. Необходимо изменить эту ситуацию и повысить доступность спортивных объектов и секций для населения», - сказал он.

В завершение встречи члены штаба выслушали пожелания сотрудников товарищества с ограниченной ответственностью и пообещали оказать содействие в их решении.

Оплачено из средств избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшего партийный список на выборах депутатов Кызылординского областного маслихата