Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Банкирам рассказали о предвыборной программе партии «AMANAT»

Большая часть разговора была посвящена вопросам трудоустройства, обеспечения жильем и роста заработных плат

Банкирам рассказали о предвыборной программе партии «AMANAT»

Кандидаты в депутаты Северо-Казахстанского областного маслихата по партийному списку Асем Рахметова и Тимур Бекеев встретились с коллективом филиала АО «Банк ЦентрКредит». Выдвиженцы от «AMANAT» познакомили банкиров с региональной Предвыборной программой партии.

Большая часть разговора была посвящена вопросам трудоустройства, обеспечения жильем и роста заработных плат. Отдельно кандидат Асем Рахметова рассказала о поддержке предприятий малого и среднего бизнеса и увеличению возможностей для граждан заняться своим собственным делом.

«Мы намерены в течение 5 лет предоставить бизнесменам финансовые меры поддержки и гранты гражданам, в том числе из числа социально-уязвимых слоев населения. Таким образом, до конца 2027 года мы планируем в городе создать не менее 13 тыс. постоянных рабочих мест, а также увеличить уровень средней заработной платы до 334 тыс. тенге», - отметила Асем Рахметова.

Кандидаты в депутаты призвали сотрудников финансового института принять активное участие в предстоящих выборах и  проголосовать за партию «AMANAT».

«В Предвыборной программе нашей партии отражены четкие меры, направленные на решение вышеуказанных и других актуальных вопросов, волнующих жителей города. Положительные изменения ощутит на себе каждый казахстанец. Мы заявляем о готовности и открытости к обмену идеями, а также широкому сотрудничеству со всеми гражданами и общественными объединениями для развития и процветания нашей области», - резюмировал Тимур Бекеев.

Во время встречи сотрудники банка также задавали спикерам вопросы, высказывали предложения.

Оплачено из средств Избирательного фонда партии «AMANAT», выдвинувшей партийный список на выборах депутатов Северо-Казахстанского областного маслихата.