Срочная новость Отмена утильсбора: как министры провалили заседание
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Кызылординские кандидаты презентовали жителям поселка предвыборную программу

Поселок Тасбогет является самым густонаселенным центром

Кызылординские кандидаты презентовали жителям поселка предвыборную программу

Пригородный поселок Тасбогет имеет глубокую историю и большие перспективы. Сегодня в Доме культуры им. С. Майкановой группа кандидатов от партии "AMANAT" встретилась с жителями поселка.

В ходе встречи кандидаты Жорабек Нурымбетов, Бакдаулет Махашов, Р. Ибраев презентовали предвыборную программу партии.

«Поселок Тасбогет является самым густонаселенным центром. Основными приоритетными направлениями предвыборной программы являются улучшение доходов населения, формирование навыков активной жизни, обеспечение постоянной занятости граждан и ликвидация безработицы. Каждый гражданин должен чувствовать заботу государства. Будут расширены меры государственной и партийной поддержки для многодетных и неполных семей, людей с ограниченными возможностями. Есть также нерешенные проблемы в области образования и медицины. Правительством был разработан комплексный план, за реализацией которого партия совместно с жителями поселка должна обеспечить общественный контроль. Все это будет реализовано на деле. С этой целью призываю вас сделать правильный выбор», – сказал Жорабек Нурымбетов.

Жители поселка обсудили вопросы предвыборной программы, касающиеся их поселка, а также подняли актуальные проблемы. В том числе задавали вопросы по таким темам, как дороги, свет, питьевая и поливная вода, на которые кандидаты дали исчерпывающие ответы. Высказали свои мнения и предложения.

Нужно отметить, что в предвыборную программу партии «AMANAT» внесены пожелания и предложения населения. Планируется строительство и реконструкция объектов коммуникации, образования, медицины и культуры. О комплексных проектах в этом направлении подробно рассказал кандидат в депутаты областного маслихата Бакдаулет Махашов. Он призвал жителей быть активными ради интересов страны.

На встрече с жителями поселка приняли участие и кандидаты в Мажилис Парламента РК, которые презентовали свои предвыборные программы.

Оплачено из средств избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшего партийный список на выборах депутатов Кызылординского областного маслихата