Новости
Kazakhstan Politic

«Рассказать каждому павлодарцу»: в Прииртышье продолжается распространение агитационных материалов в поддержку кандидатов

Активисты партии «AMANAT» призывают всех павлодарцев принять активное участие в выборах и поддержать своих кандидатов

Активисты Павлодарского областного филиала партии «AMANAT», молодежного крыла «Жастар Рухы» считают – важно не только привлечь внимание граждан к общественно-политической деятельности, но и донести до них достоверную информацию о региональной предвыборной программе партии, ее ценностях. Именно поэтому в регионе активно продолжается расклейка агитационно-пропагандистских материалов на информационных стендах, в местах большого скопления людей и в организациях.

Несмотря на активное развитие социальных сетей, мессенджеров и интернет-ресурсов, баннеры, афиши, листовки и буклеты остаются одним из наиболее доступных и эффективных способов привлечения внимания граждан. Активисты ПОФ партии «AMANAT» проводят расклейку агитационно-пропагандистских материалов на улицах, в парках, на автобусных остановках и других местах большого скопления людей. На печатной продукции имеется вся необходимая информация о кандидатах, основных пунктах региональной предвыборной программы партии «AMANAT» в целом, ее принципах, а также о предстоящих мероприятиях.

По словам кандидата в депутаты Павлодарского областного маслихата Ильи Теренченко, целью такой кампании является информирование избирателей о региональной предвыборной программе партии и кандидатах. Он отметил, что партия AMANAT выступает за социальную справедливость, экономическое развитие и политическую модернизацию страны.

- Агитацию наша партия проводит согласно всем установленным нормам и правилам, все люди, задействованные в агитационной кампании, проинструктированы и информированы. Очень часто во время расклейки к нам подходят неравнодушные горожане и проявляют интерес к нашим кандидатам. Активисты на местах разъясняют пункты региональной предвыборной программы партии, знакомят с кандидатами, приглашают на встречи с ними. Мы хотим донести до наших граждан нашу позицию по ключевым вопросам: реформа пенсионной системы, поддержка малого и среднего бизнеса, повышение качества образования и здравоохранения, укрепление государственной безопасности и сотрудничество с другими странами.

Особое внимание в предвыборной программе партии уделено вопросу повышения качества жизни молодежи. Так, партия планирует создавать новые рабочие места, предоставлять возможности для развития в сфере туризма, спорта, сельского хозяйства, обеспечить качественное образование и медицину молодому поколению казахстанцев.

Для того чтобы лучше познакомиться с предвыборной программой партии AMANAT и ее кандидатами, павлодарцы могут посетить общественные приемные партии, которые расположены по адресам: ул. Кривенко, 25А (здание ПОФ партии) и ул. Луговая, 16 (здание Дома инвесторов) или посмотреть на сайте партии AMANAT.

Активисты партии «AMANAT» призывают всех павлодарцев принять активное участие в выборах и поддержать своих кандидатов. Они уверены – только так можно изменить жизнь к лучшему и построить новый Казахстан.

Заказчик: И.С. Теренченко

Оплачено из средств Избирательного фонда партии "AMANAT", выдвинувшей партийный список на выборах депутатов маслихата Павлодарской области.