Новости
Ахметов Алихан

Утром открыли, а вечером разобрали

Всего день простояла игровая площадка в ЗКО

Площадку с новыми качелями, турниками и горками открыли во дворе одного из жилых домов в городе Аксай. Объект официально сдали в эксплуатацию, а поздним вечером всё, что находилось на площадке, демонтировали и вывезли, передает Politic со ссылкой на «Уральская неделя».

Об этом стало известно из видео, которое снял на мобильный телефон местный житель. На видео видно, как трое мужчин, подъехав к площадке на грузовой «ГАЗели» без государственных номеров, разбирают и грузят в машину оборудование с площадки. 

На человека, который снимает видео, мужчины не обращают внимания и никак не комментируют то, что он снимает их действия на камеру телефона.

После обращения к Миржану Сатканову, акиму Бурлинского района, выяснилось, что он выехал по рабочим делам. Ситуацию прояснил Азамат Халелов, советник Миржана Сатканова, он рассказал, что видел в интернете видео демонтажа площадки. Но, по его словам, к этому объекту акимат Бурлинского района не имеет отношения. Азамат Халелов, посоветовал обратиться к Амангельды Тогызбаеву, акиму Аксая, так как, по его словам, заказчиком строительства детской площадки является акимат Аксая.

Похожие темы