Новости
Ахметов Алихан

Сбивший насмерть пешехода помощник Турсынбека задержан за пьяную езду

На этот раз замешана машина жены Турсынбека

Фото : скриншот видео

Помощник известного комика Турсынбека Кабатова снова стал «героем» полицейских сводок, передает Politic со ссылкой на Kokshetau Asia.

Теперь, по информации портала он задержан за превышение скорости и управление автомобилем в нетрезвом виде.

«Самое интересное, что управлял он также внедорожником, Cadillac Escalade 2019 года, принадлежащим гражданке Молдир Мукановой, которая, судя по всему, является супругой Турсынбека Кабатова», - говорится в публикации.

Напомним, 13 октября 2019 года произошло смертельное ДТП  районе поселка Ахмет Нуринского района Акмолинской области, где на трассе черный Lexus совершил наезд на пешехода. Тогда от полученных травм скончался на месте 34-летний Ерлан Омаркулов.

В октябре 2020 года сам Турсынбек Кабатов прокомментировал смертельное ДТП со своим авто, которое произошло в 2019 году. По его словам тогда за рулем автомобиля находился его помощник. К тому моменту мужчина был лишен водительских прав. Однако это не помешало ему оформить страховой полис на автомобиль, где помимо него были вписаны сам Кабатов и его родной брат.

Мама погибшего не понимает, почему артист до сих пор не понес наказание, так как по ее словам, комик знал, что человек, которому он доверил свой автомобиль, лишен прав, и как владелец машины должен нести ответственность за это.

Похожие темы