Новости
Ахметов Алихан

«Сначала подумал пранк»: Ургант позвонил Иманбеку

Казахстанец уверен в своей победе

Телеведущий Иван Ургант в эфире телепередачи «Вечерний Ургант» вышел на видеосвязь с казахстанским диджеем Иманбеком Зейкеновым, который ранее был номинирован на престижную музыкальную премию "Грэмми", передает Politic.

Он номинирован со своим ремиксом на песню Roses от Saint JHN. По словам молодого диджеея он был шокирован, когда узнал о номинации. 

«Весь день катался по делам, вечером начал вести прямую трансляцию в Instagram. И мне зрители начали писать ты номинирован на "Грэмми". Сначала я подумал, что это какой -то пранк, прикол. Но об этом начали писать много разных людей, я закончил эфир и начал искать про это в интернете. Я был в шоке», - рассказал Иманбек Зейкенов Ивану Урганту

Казахстанец уверен в своей победе, по словам Зейкенова, его знакомые из музыкальной сферы говорят о том, что те треки, которые претендуют, не имеют шансов на победу.

«Я их прослушал, я того же мнения», - отметил диджей. На что Иван Ургант досрочно поздравил казахстанца с победой:«С победой! «Грэмми» у нас, в Казахстане».

Напомним, Иманбек Зейкенов из города Аксу Павлодарской области. Его ремикс на песню Roses певца Saint JHN, набрал на YouTube более 117 миллионов просмотров. В его версии трек стал хитом и провел более 20 недель подряд в топ-10 чарта Billboard Hot 100. Ремикс вошел в топ-10 Apple Music, в музыкальном приложении Shazam набрал более 22 миллионов просмотров, занимал долгое время первое место в чарте «Яндекс. Музыка».

Ранее казахстанец признавался, что совсем не ожидал такой популярности, а записал звездный трек случайно.