Новости
Ахметов Алихан

«Укладывают в снег»: Жители Уральска возмутились укладкой тротуара

Видео появилось в социальных сетях

Жители Уральска возмутились укладкой тротуара в снежное время. Видео появилось в социальных сетях. Его прокомментировали в городском отделе ЖКХ, автомобильных дорог и пассажирского транспорта, передает Politic со ссылкой на nur.kz

«Вот такие дела у нас в Уральске творятся. Снег лежит. Гравий завозят, песок. Укладывают в снег», - отмечает голос за кадром.

В отделе жилищно-коммунального хозяйства, автомобильных дорог и пассажирского транспорта Уральска заявили, что подрядчик выполняет данные работы за собственные средства.

«Подрядная организация ТОО «КазСтройГарант» не смогла вовремя сдать объект. Хотя дорога практически завершена. Мы подали иск в суд. Просим признать подрядчика недобросовестным участником государственных закупок», - отметил заместитель руководителя отдела Аслан Даубаев.

Директор подрядной организации также прокомментировал видео.

«У нас осталось две пачки брусчатки. Сняли, как укладывают участок площадью в 15 квадратных метров. Там большегрузы испортили тротуар. Рядом строят два здания. Мы делали ремонт за свой счет», - пояснил директор ТОО «КазСтройГарант» Сафа Азизов.

 

Похожие темы