Срочная новость Отмена утильсбора: как министры провалили заседание
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

Изнасиловал и сжег ребенка: педофилу дали пожизненный срок в Жетысуской области

Стоит отметить, что у подсудимого оказалось двое малолетних детей

Изнасиловал и сжег ребенка: педофилу дали пожизненный срок в Жетысуской области
Иллюстративное фото из открытых источников

В пресс-службе суда рассказали об итогах резонансного дела изнасилования и убийства несовершеннолетней, которое было заведено в июле 2022 года, передает Politic со ссылкой на «Пятый регион».

Уголовное дело было заведено по статьям 99 (часть 2, п.10 и 14), 120 (ч.3-1 п.1) Уголовного кодекса страны.

В материалах дела говорится о страшном преступлении. Подсудимый сначала совершил изнасилование, а затем, испугавшись последствий, вывез несовершеннолетнюю на окраину села, где совершил убийство.

"Он нанёс ей два удара ножом в область левой части груди и один удар со спины грудной клетки. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Далее, чтобы скрыть свои преступления и вещественные доказательства, подсудимый А., выкопав яму возле фазенды, сжёг в ней тело потерпевшей, закопал и скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что у подсудимого оказалось двое малолетних детей. Суд учел этот факт, однако признал гр. А. виновным в совершении указанных уголовных правонарушений.

Суд приговорил подсудимого к пожизненному заключению с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности.