Срочная новость О девальвации вновь заговорили в Казахстане

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

10 миллионов: аппетиты Баян Алагузовой шокировали Казнет

Особое внимание привлекли ее ювелирные изделия

10 миллионов: аппетиты Баян Алагузовой шокировали Казнет
tengrinews.kz

В минувшие выходные в Алматы прошла свадьба актрисы Асель Садвакасовой и сооснователя ряда онлайн-проектов Магжана Тлеуханова. Среди гостей были замечены яркие звезды отечественного шоу-бизнеса и инфлюенсеры, которые активно делились контентом: от суммы подаренных денег до стоимости нарядов гостей. Пожалуй, самый дорогостоящий наряд принадлежал Баян Алагузовой, передает Politic со ссылкой на Tengri Life.

"Роскошная женщина должна стоить дорого", – именно так блогер Abailuck охарактеризовал Баян Алагузову и ее наряд за 223 880 долларов (почти 100 миллионов тенге).

На свадьбу продюсер прибыла в босоножках от Jimmy Choo, украшенных жемчугом, стоимостью 1000 евро (485 000 тенге). Сам наряд - белоснежный пиджак, платье и шляпа - обошлись диве в 7790 долларов (почти 3,5 миллиона тенге).

Особое внимание привлекли ювелирные изделия, которые Баян Алагузова выбрала для торжества. Бриллиантовое кольцо и браслет от Bulgari, часы от Cartier в сумме составили 200 000 долларов (88 миллионов 400 тысяч тенге). Как отмечает звезда, часы и кольцо с огромным бриллиантом – подарок от ее супруга Турсена Алагузова.

Также на шее Баян Алагузовой красовалась перламутровая подвеска от ювелирного дома Van Cleef за 10 000 долларов (4,4 миллиона тенге). Что касается сережек, то их стоимость равна 5000 долларов (2 миллиона 210 тысяч тенге).

Внушительная сумма не могла не вызвать комментарии со стороны пользователей.

"4 квартиры на ней", "Ничем не отличается от одежды из Бишкека", "Как они запоминают цены?", "Она что, цены с потолка берет?", "Прям как кассовый аппарат помнит цены", "Понты", "Завышенные цены", – пишут в сети.

В конце Баян Алагузова отметила, что на комфортную жизнь в месяц ей требуется порядка 10 миллионов тенге.