Срочная новость Изъятые банком Аблязова земли вернули кордайцам
Похожие темы

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!

На Айдына Рахимбаева обрушился очередной шквал критики

Выкладывающему развлекательные ролики миллиардеру напомнили о многочисленных проблемах с домами, построенными его компанией

На Айдына Рахимбаева обрушился очередной шквал критики

Акционер и председатель совета директоров холдинга BI Group Айдын Рахимбаев попал под шквал критики после того, как выложил в Instagram ролик с дочерью, передает Politic со ссылкой на press.kz.

На видео крупный предприниматель танцует с дочерью под музыку из мультфильмов.

Доча-студентка в это лето работала у нас в головном офисе. Думал, станет серьезней, а она вот на что папу-начальника уговорила в конце стажировки, — подписал ролик Рахимбаев.

Большинство граждан решили раскритиковать акционера BI Group в комментариях. Они предложили бизнесмену наконец решить давние проблемы строительной компании, а не снимать увеселительные ролики.

«Лучше бы проблемы домов решили, ЖК «сердце столицы» 6 очередь в плачевном состоянии, дышать нечем, подвалы затоплены, обитает различная живность, примите уже меры».

«Это конечно прекрасно, но ваша школа Бином Алтынсарина выкидывает наших детей 9 класс на улицу».

«Все проблемы решены, осталось только танцевать».

«Может быть выскажетесь по поводу пожарной безопасности в зданиях BI?».

«ЖК Garden Village, обманули людей с большим проектом и ходите приколы снимаете», — пишут недовольные граждане в соцсетях.

Ранее в социальных сетях появился видеоролик, снятый жильцами жилого комплекса Only Sun (жилой дом от BI Group). На кадрах видно, как с потолка подземной парковки льется вода. Они устали жаловаться. По их словам, потолок протекает уже несколько недель, но застройщик, КСК и аварийные службы пока ничего не предпринимают. В комментариях пользователи отметили, что дом уже стоит переименовать и добавить к названию «дождь».